Salate

Salat Mit Rinderfiletspitzen



Für 4

  • 1 klein. Kopf Radicchio
  • 100 g Feldsalat
  • 150 g Rosafarbene und weisse Champignons
  • 1 klein. Rote Zwiebel
  • 250 g Rinderfilet
  • 20 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fuer Die Marinade:

  • 4 El. Essig
  • 6 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Tl. Zucker
  • Salate und Pilze waschen und putzen. Die Zwiebel schaelen. Radicchio in Stuecke zerteilen, Pilze und Zwiebel in Scheiben schneiden. Alles zusammen anrichten. Marinadezutaten verruehren und abschmecken. Das Filet in Streifen schneiden und im heissen Butterschmalz 5-6 Minuten rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Warm auf den Salat geben. Mit der Marinade uebergiessen und sofort servieren. Naehrwertangaben: 1170kJ/280kcal, 15g Eiweiss, 2g Kohlenhydrate, 23g Fett

    * Quelle: Spar Kuechenkalender erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 12 Feb 1995

    Stichworte: Salat, Fleisch, Rind, Pilze, P4

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