Salate

Gefuellte Ananas Claudio



Für 1 keine Angabe vorh.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Zutaten: 1 Ananas 8 Langustenschwaenze oder 250 g Groenlandkrabben 1 gruene Paprikaschote 1 rote Paprikaschote

Salatsauce: 100 g Mayonnaise 1 Joghurt Salz, weisser Pfeffer 1 Prise Zucker 1 ts. Chilisauce

Gut gekuehlt mit der Salatsauce und Toast servieren.

Fuer ein festliches Buefett geeignet.

Zubereitung: Ananas der Laenge nach halbieren und mit einem scharfen Messer aushoehlen. Das Fruchtfleisch in Wuerfel schneiden.

Die geputzten Paprikaschoten in kleine Wuerfel schneiden, die abgekuehlten Langustenschwaenze oder Groenlandkrabben kleinschneiden. Alle Zutaten mischen und in die Ananashaelften fuellen.

Mayonnaise und Joghurt gut verruehren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilisauce wuerzen. Getrennt zu der gefuellten Ananas reichen.

** Gepostet von Peter Pawlak Date: Fri, 28 Apr 1995

Stichworte: Salate, Pservings

Stichworte

Salate

Titel - Rubrik - Stichworte