Vorspeisen, Suppen

Rote-Rueben-Suppe mit Fleisch



Für 4

  • 1000 g Rote Rueben Rote Beete, Rande
  • 1500 g Rindfleisch, Rippe
  • 200 g Zwiebeln
  • 30 g Knoblauch
  • 100 g Zitrone
  • 5 Eigelb
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Majoran


  • Das Fleisch waschen, mit Wasser ansetzen und etwa 2 Stunden leise kochen.

    Die Rote Rueben putzen, waschen, schaelen und reiben. Die Zwiebeln und den Knoblauch schaelen und kleinhacken. Alles zur Bruehe geben und etwa 20 Minuten kochen. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft, Majoran und Pfeffer abschmecken. Noch 30 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und mit Eigelb abziehen.

    * Quelle: Nach: Eugeniusz Wirkowski Kueche der polnischen Juden, Interpress 1988 ISBN 83-223-2229-1 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 23 Apr 1995

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Rote, Fleisch, Polen, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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