Spargel

Spargel-Morchel-Frikassee



Für 4

  • 15 g getrocknete Morcheln
  • 1000 g weisser Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 375 g Champignons
  • 20 g Butter
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 250 ml Sauce Hollandaise


  • Morcheln in lauwarmem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Spargel in mund- gerechte Stuecke schneiden und wie gewohnt kochen. Zwiebel wuerfeln. Champignons putzen, vierteln und mit den Zwiebeln in der Butter duensten. Morcheln gut ausdruecken und zu den Champignons geben. Sauce Hollandaise erwaermen, Pilze und Spargel dazugeben. Schnittlauch fein schneiden und darueberstreuen.

    Als Beilage eignet sich Reis mit Wildreis.

    ** Gepostet von Peter Mess Date: Wed, 26 Apr 1995

    Stichworte: Spargel, Pilze, P4

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    Spargel

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