Quark

Quarkkaeulchen



Für 3

  • 500 g Gekochte Kartoffeln
  • 250 g Quark
  • 100 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Pk. Vanille-Zucker
  • 75 g Rosinen
  • Salz


  • Die gekochten Kartoffeln erkalten lassen, schaelen und reiben. Den Quark mit Kartoffeln, Mehl, Zucker, Ei, Vanille-Zucker und einer Prise Salz vermischen und die Rosinen dazugeben. Den Teig mit bemehlten Haenden zu einem Laib formen und davon handtellergrosse Scheiben abschneiden und in heissem Oel beidseitig goldbraun braten. Die Quarkkaeulchen koennen dann mit Zucker und/oder Zimt bestreut werden.

    ** Gepostet von Dirk Hemens Date: Wed, 03 May 1995

    Stichworte: Quark, Vegetarisch, P3

    Stichworte

    Quark

    Titel - Rubrik - Stichworte