Reisgerichte

Japanischer Reis



Für 4

  • 300 g Milchreis


  • Den Reis waschen und in 1/2 l kaltem Wasser 1/2 Stunde einweichen. Reis mit dem Einweichwasser in einen nicht zu schmalen Topf geben und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.

    Die Temperatur zurueckschalten und den Reis 20 Minuten garen, eventuell bei geoeffnetem Topfdeckel noch etwas ausdampfen lassen.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten zzgl. Einweichzeit

    Naehrwert je Portion:

    Eiweiss Fett Kh kcal kJ ------------------------------- 5 g 0 g 59 g 263 1102

    Source: Kyoko Bruehl, Kirchheim/Teck

    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

    Stichworte: Japanisch, Beilage, P4

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    Reisgerichte

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