Vorspeisen, Suppen

Kraeftig-wuerzige Rahmsuppe mit suessem Einschlag



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1/2 l Vollmilch
  • 1/4 l suesse Sahne
  • 4 Eigelb
  • 2 Broetchen
  • 75 g Schmalz
  • Zimt
  • Anis
  • Ingwer
  • 3 El. Zucker


  • Die Milch mit der Sahne vermischen und aufkochen. Die verquirlten Eigelbe unterziehen und bei milder Hitze ca. 5 Minuten unter oefterem Umruehren ziehen lassen.

    Inzwischen die in Wuerfel geschnittenen Broetchen im Schmalz goldbraun roesten und in die angerichtete Suppe geben.

    Mit Zimt, einer guten Prise Anis, Ingwer und Zucker nach Geschmack ueberstreuen und servieren.

    ** Gepostet von Christian Schroeder Date: Fri, 19 May 1995

    Stichworte: Suppe, Rahm, Suess

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    Suppen, Vorspeisen

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