Eintoepfe, Auflaeufe

Gemuese-Wurst-Auflauf



Für 4

  • 600 g Pellkartoffeln
  • 300 g Cabanossi
  • oder Knoblauchwurst
  • 1 gruene Paprikaschote
  • 1 gross. Gemuesetomate
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fuer den Guss:

  • 2 Eier
  • 3 El. Milch
  • 100 g Magerquark
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 40 g Gouda, gerieben
  • 25 g Butter
  • etwas Fett fuer die Form


  • Kartoffeln in Scheiben, gehaeutete Tomate wuerfeln, Paprika in duenne Streifen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Wurst in Scheiben abwechselnd mit Butterflocken und Reibkaese in eine gefettete Form schichten. Salzen und pfeffern. Eier mit Milch und Quark verruehren, mit Salz und Muskat wuerzen und ueber das Kartoffel-Gemisch geben. Bei 180 Grad im Backofen 25 bis 30 Min. goldgelb ueberbacken.

    * Quelle: Bz-Tagesrezept C.Wulf@Tbx.Berlinet.de

    Erfasser:

    Stichworte: Auflauf, Gemuese, P4

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte