Vorspeisen, Suppen

Zucchinisuppe mit Joghurt und Hackfleisch



Für 3

  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 klein. Zucchini
  • 1/2 l lauwarmes Wasser
  • 250 g Hackfleisch, Rind
  • 2 Tl. Staerke Sossenbinder
  • 20 g Butter
  • 500 g Joghurt 3.5%
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Suppenwuerfel


  • Zwiebel schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Zucchini waschen, kleinschneiden am besten auch in Wuerfel. Knoblauchzehen schaelen und durchpressen. Alles in Butter anbraten. Hackfleisch zufuegen und mitbraten. Wasser zugiessen und zum Kochen bringen. Suppenwuerfel zufuegen und 10 Min. kochen lassen. Joghurt mit Sossenbinder gut verruehren, zufuegen und mit heiss werden lassen. Mit Dill bestreut servieren.

    Dazu passt Weissbrot. Brennwert p.P. ca. 953kJ(228Kcal) E:16g,F:14g,Kh,4g

    * Quelle: Kochen mit dem kleinen Kniff von Maggi Band 5

    Stichworte: Suppen, Fleisch, P3

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    Suppen, Vorspeisen

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