Vorspeisen, Suppen

Gebratener Taufu/Tofu mit



Für 0 Keine Angabe

  • 3 Stück weicher, weißer Tauhu
  • Ca 5x10 cm
  • 30 g Fleisch; (scheibeln)
  • 60 g Zuckererbsen;(Fädenentfernt
  • 1 Möhre;(Scheiben in Blumen-
  • Muster)
  • 3 Blätter Chinakohl;(streifeln
  • 6 Champignons
  • 1 Frühlingszwiebel;(in 2cm
  • lange Stücke schneiden)
  • 1 Scheib. Ingwer
  • Fritierfett
  • ZUM ANDICKEN)

  • 1 El. Stärkemehl
  • 2 El. Wasser
  • ZUTATEN FUER DIE SAUCE

  • 1 1/2 Tas. Hühner- o. Fleischbrühe
  • 1 Tl. Dunkle Soja Sauce
  • 1 Tl. Helle Soja Sauce
  • 1 Tl. Zucker
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer
  • Etwas Monos.Glutamat
  • (n. Wunsch)
  • Die Saucen Zutaten zum Kochen bringen und heiß halten. Die Tauhu Stücke diagonal durchschneiden, so daß man dreieckige Stücke erhält. Das Fritierfett erhitzen und die Tauhu Stücke goldbraun fritieren. Auf einem Küchenpapier das Fett abtropfen lassen. Das Fett wird nun aus der Pfanne, bis auf 2 Eßlöffel, entfernt. Die Erbsen werden in dem Fett für 1-2 Min. gebraten und herausgenommen. Es werden abermals 2 EL. Fett in der Pfanne erhitzt, der Ingwer darin erhitzt und dann das Fleisch und das Gemüse dazugegeben und für etwa 1-2 Min. gebraten. Dann wird die Sauce darüber gegeben und alles kurz aufgekocht. Man gibt dann die Tauhu Stücke hinein und köchelt alles für etwa 2-3 Min. Nun wird die Sauce angedickt und alles heiß serviert.

    Stichworte

    Bean, China, curd, P6, Suppen, tauhu, Tofu/, Vorspeisen

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