Salate

Kartoffelsalat mit Würstchen



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  • 800 g Kartoffeln, festkochend
  • 4 Bockwürste
  • 2 Zwiebeln
  • 50 g Speck, durchwachsen, geräuchert
  • 125 g Gewürzgurken
  • 6 El. Weißwein-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Dill
  • 1 El. Senf, mittelscharf
  • 2 El. Honig, flüssig
  • Kartoffeln waschen, 20 Minuten kochen. Anschließend abschrecken, Schale abziehen. Inzwischen die Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen würfeln. Auch Speck und Gewürzgurken würfeln. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speck knusprig auslassen und zu den Kartoffeln geben. Essig im Speckfett aufkochen. Zwiebelwürfel zugeben und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Noch heiß über die Kartoffeln gießen. Würstchen und Gewürzgurken unterheben. Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Dill waschen und hacken. Mit Senf und Honig verrühren. Über den Salat gießen, nochmals abschmecken und mit Dill garniert servieren. Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Quelle Mini 4/97

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    Kartoffel, P4, Party, Salat, Salate, Wurst

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