Vorspeisen, Suppen

Schnelle delikate Kartoffelsuppe



Für 0 Keine Angabe

  • 100 g Lauch (Porree)
  • 20 g Butter o. Margarine
  • 25 g Schinken
  • 1/2 p. Port. (1Beutel) Kartoffelsuppe
  • 1/2 l Fleischbrühe (Würfel)
  • 2 El. Sahne
  • 1/2 Tl. Majoran
  • 1 El. Schnittlauch; gehackt
  • Porree putzen, waschen, in hauchdünne Ringe schneiden; in der Butter fünf bis zehn Minuten dünsten. Schinken würfeln und hinzufügen. Kartoffelsuppe in die kochende Fleischbrühe rühren, Sahne, Majoran und Porree-Schinkenmischung daruntermengen. In zwei Suppentassen füllen, den Schnittlauch darüberstreuen. :Pro Person ca. : 234 kcal

    Stichworte

    Lauch, P2, Sahne, Schinken, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Pro Person ca.

    981 kJoule

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