Eierspeisen

Eier In Senfsauce



Für 4 Personen

  • 8 Eier
  • Für Die Sauce

  • 40 g Butter oder Margarine
  • 40 g Mehl (Type 405)
  • 1/8 l Milch
  • 1/4 l Brühe (Instant)
  • 2 El. Grober Senf
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • 2 El. Estragonblättchen
  • Eier hart kochen. Fuer die Sauce das Fett erhitzen. Mehl unter Ruehren zufuegen, darin anschwitzen. Mit Milch und Bruehe abloeschen, Senf unterruehren. Etwas einkochen lassen, pikant abschmecken. Eier pellen, halbieren und in der Sauce anrichten. Mit Estragon bestreuen.

    Dazu: Salzkartoffeln.

    Pro Person ca. 380 kcal (1600 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Stichworte

    Ei, Eierspeisen, Senf

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