Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffel-Wurst-Suppe



Für 4 Personen

  • 400 g Kartoffeln
  • 500 g Kohlrabi
  • 300 g Möhren
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 1 1/4 l Fleischbrühe (Instant)
  • 4 Wiener Würstchen (360g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestersauce
  • 1/2 Bd. glatte Petersilie
  • Kartoffeln schaelen, vierteln. Gemuese putzen, waschen und in Stifte schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Im heissen Fett anduensten. Kartoffeln und vorbereitetes Gemuese zufuegen. Mit Bruehe abloeschen, ca. 20 Minuten garen. Wurstscheiben nach 15 Minuten zugeben. Suppe abschmecken, mit Petersilienblaettchen bestreuen. Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

    * aus "Fuer Sie" 8/92

    Stichworte

    Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-

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