Fischgerichte, Meeresfrüchte

Rotbarschfilet Mit Tomaten-Avocado-Gemüse



Für 4 Personen

  • 800 g Rotbarschfilet
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 600 g Tomaten
  • 2 Avocados (500 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butterschmalz
  • 1/4 l Weißwein
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 Zweige Estragon
  • Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen. Saeuern. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Avocados halbieren, den Stein entfernen. Die Haelften schaelen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Fisch wuerzen, im heissen Fett ca. 8 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Tomaten und Avocados ins Bratfett geben. Mit Wein und Creme fraiche abloeschen, ca. 3 Minuten garen. Abschmecken. Mit Estragonblaettchen garnieren.

    Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Gemüse, Meeresfrüchte

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