Fischgerichte, Meeresfrüchte

Gegrilltes Buttfilet am Zucchinikranz



Für 2 Portionen

  • 150 g Buttfilet
  • 1 Zucchini
  • 1 Schale Kresse
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Brühwürfel
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Erfasst Am 08.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 08.06.1999
  • Zubereitung: Das Buttfilet würzen und in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden, würzen, in Olivenöl in einer Grillpfanne anschwitzen und in einem gebutterten Metallring auslegen.

    Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, in Brühe garen, abgießen, mit Kresse, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinern und in den ausgelegten Metallring füllen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten, den Metallring entfernen und mit einem Dillzweig garnieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er Grauer Burgunder Spätlese 'trocken', Weingut Bernhard aus der Pfalz.

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    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte

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