Aufbau, Aufstrich, Kaese, Joghurt

Schafskaesecreme mit Basilikum



Für 4 Servings

  • 100 g Schafskaese (Feta)
  • 50 g Magerquark
  • 60 g Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Schwarze Oliven ohne Stein
  • 1 Bd. Basilikum
  • Meersalz
  • Cayennepfeffer
  • 4 Schwarze Oliven; z. Garnier.
  • Schafskaese zerdruecken und mit Magerquark und Joghurt glattruehren, evt. etwas mehr Joghurt verwenden. Knoblauchzehe fein hacken, Oliven fein schneiden und Basilikum hacken, zusammen mit Meersalz und Cayennepfeffer in die Creme ruehren und abschmecken. Oliven entkernen und laengs vierteln, Creme damit garnieren.

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Joghurt, Kaese

    Titel - Rubrik - Stichworte