Suppe

Herzhafte Tomatensuppe



Für 4

  • 200 g Kasseler am St=FCck
  • 1 El. Öl
  • 1 gross. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Glas passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 El. Speisestärke
  • 1 Glas TK-Schnittlauch
  • Kasseler in ca. 1 cm große W=FCrfel schneiden. Öl in einem =

    Topf erhitzen, das Fleisch bei mittlerer Hitze anbraten. =

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mitbraten.

    Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und dann ca. 15 min =

    zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Speisestärke mit etwas Wasser in einer Tasse verr=FChren und =

    in die Suppe geben. Nochmals kurz aufkochen lassen. Den =

    Schnittlauch hineingeben und mit Toast oder Baguette =

    servieren.

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