Fisch, Salzwasser

Fischfilets in der Folie



Für 4 Portionen

  • 800 g Dorschfilets; tiefgekuehlt oder frisch
  • 200 g Gelbe Peperoni
  • 1 Peperoncino (scharf)
  • 100 g Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 5 Zweige frische Pfefferminze
  • 0.5 Tl. Koriander
  • Pfeffer
  • Salz
  • 15 g Butter; weich
  • 50 g Kokosnuss; geraffelt
  • 1 Zitrone
  • 200 g Basmati-Reis
  • NACH EINEM REZEPT DER

  • COOP-Zeitschrift Erfasst von Rene Gagnaux
  • Tiefgekuehlten Fisch ueber Nacht im Kuehlschrank auftauen lassen.

    Peperoni und Peperoncino halbieren, entkernen, waschen, in grobe Stuecke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schaelen, grob zerschneiden, zusammen mit 3/4 der Minze, den Gewuerzen und der Butter in den Cutter geben und fein puerieren (oder in hohes Gefaess geben und mit dem Stabmixer puerieren). Am Schluss die Kokosnuss zufuegen, Masse eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Ofen auf 180 oC vorheizen. X (je nach Anzahl Fischfilets) Stuecke Alufolie von zirka 25 x 20 cm auslegen und je 1 Fischfilet darauflegen. Zitrone auspressen, den Saft ueber die Fische traeufeln, dann die Paste daraufstreichen. Alufolie zu "Schiffchen" formen und nebeneinander auf das Ofenblech legen. Das Blech in die Ofenmitte schieben und die Filets zirka 20 Minuten garen. Mit den restlichen Minze-Blaettchen garnieren.

    Inzwischen Reis in Salzwasser garkochen, zu den Fischfilets servieren.

    :Fingerprint: 21070515,101318741,Ambrosia

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    Fisch, Salzwasser

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