Nudel, Gemuese, Kaese

Rissoni mit karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkaes



Für 4 Servings

  • 500 g Rissoni (Risone)
  • 30 g Butter
  • 3 El. Olivenoel
  • 4 Zwiebeln; in Ringe geschnitten
  • 180 g Blauschimmelkaese
  • 100 g Mascarpone
  • 140 g Blattspinat; gehackt
  • Die Rissoni in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die Butter und das Olivenoel in einer grossen gusseisernen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln bei Niedrighitze 20-30 Minuten goldbraun karamelisieren. Mit einem Schaumloeffel aus der Pfanne heben und auf Kuechenkrepp abtropfen. Den Blauschimmelkaese mit dem Mascarpone und den Zwiebeln in einer Schuessel verruehren. Die Kaesemasse mit dem Spinat an die Pasta geben und vermengen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Muehle wuerzen und servieren.

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    Gemuese, Kaese, Nudel

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