Suppe, Eintopf, Fleisch

Soljanka 2



Für 1 servings

  • 500 g Kasslerkamm
  • 250 g Jagdwurst
  • 250 g Gewuerzgurken
  • 2 gross. Zwiebeln
  • 1 Glas Letscho
  • 1 Bd. Suppengemuese
  • 3 Lorbeerblaetter
  • Pimentkoerner
  • Salz
  • Paprika (scharf)
  • Soljankagewuerz
  • Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemuese, den Pimentkoernern und den Lorbeerblaettern weichgekocht. Ist das Kassler weich, wird es kleingeschnitten. Das Suppengemuese und die Lorbeerblaetter werden aus der Fleischbruehe entnommen. Die Gewuerzgurken und die Zwiebeln werden gewuerfelt, das Letscho falls erforderlich kleingeschnitten. Die Jagdwurst wird ebenfalls gewuerfelt und etwas angebraten. Zum Schluss wird das Fleisch mit den Zwiebeln, den Gurken, dem Letscho (auch der Letschososse) und der Jagdwurst zusammen in der Fleischbruehe verruehrt und gewuerzt. Das Ganze darf jetzt nicht mehr kochen, sondern nur noch warm gemacht werden! Zur Soljanka wird bei uns Toastbrot gegessen. *** Guten Appetit ***

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