Wild, Einmachen

Reh-Gulasch.



Für 1 Rezept

  • 1 kg Rehfleisch; aus der Keule
  • 1 gross. Zwiebel
  • Salz
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 120 g Butter; bis 1/4 mehr
  • Kalbsknochenbrühe
  • 1 kg Rehfleisch vom Schlegel wird in größere Würfel geschnitten und auf einer großen geriebenen Zwiebel, etwas Salz und 1 Messerspitze Paprika und 12 bis 15 dkg Butter gut angebräunt. Dann gießt man kräftige Kalbsknochenbrühe darüber und dünstet es fast weich. In Gläser gefüllt, sterilisiert man noch 50 Minuten bei 100 Grad.

    Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 26. Mai 2000

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