Fisch, Salzwasser, Tofu

Tofu-Fisch-Burger



Für 4 Portionen

  • 200 g Fischfilets; z.B. Dorsch Heilbutt
  • 250 g Tofu nature
  • Frische Kraeuter
  • 4 El. Haferflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Oel
  • 16 Scheib. Vollkornbrot duenn geschnitten
  • SAUCE

  • 100 g Sauerhalbrahm
  • 1 El. Senf
  • 1 El. Kapern; fein gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch fein geschnitten
  • 1 El. Portwein
  • 1 El. Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Fuer die Burger die Fischfilets puerieren, den Tofu ebenfalls puerieren oder mit der Gabel zerdruecken. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen und zwei flache Hamburger pro Person formen. Im heissen Oel beidseits ca. 3 Minuten braten.

    Die Zutaten fuer die Sauce gut verruehren, wuerzen.

    Die Sauce auf den Brotscheiben verteilen, die Tofu-Fisch-Burger zwischen zwei Brotscheiben legen und servieren.

    :Fingerprint: 21623300,101318764,Ambrosia

    Stichworte

    Fisch, Salzwasser, Tofu

    Titel - Rubrik - Stichworte