Vorspeise, Kalt, Artischocke, Spanien

BLITZMENUE-SPANIEN, SEVILLA-SALAT



Für 2 Personen

  • 4 El. Olivenoel
  • 2 El. Sherryessig
  • 2 El. Sherry (Fino)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zucker
  • 6 Artischockenherzen; eingelegt in Oel
  • 70 g Fruehlingszwiebeln
  • 1 Avocado
  • 50 g Serrano-Schinken
  • ERFASST *RK* AM 28.07.99 VON

  • Ilka Spiess FREUNDIN
  • 1. Oel, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schaelen, dazupressen. Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen.

    2. Abgetropfte Artischocken laengs vierteln. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schaelen und in Spalten schneiden.

    3. Alles mit dem Schinken und der Marinade anrichten.

    : Pro Person: 655 kcal

    Stichworte

    Artischocke, Kalt, Spanien, Vorspeise

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