Salat, Kalt, Mais, Wurst, Kaese

Deftig-delikater Fleischwurst-Salat



Für 4 Portionen

  • 2 Maiskolben à 150 g
  • 125 g Rote Paprikaschote
  • 125 g Gruene Paprikaschote
  • 200 g Fleischwurst
  • 200 g Edamer
  • 100 g Delikatessgurken
  • 100 g Zwiebeln
  • 2 El. Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsuessen Paprika
  • 1 Tl. Delikatesssenf
  • 4 El. Oel
  • QUELLE:

  • Hoer Zu Spezial 1982
  • ERFASST von:

  • Renate Schnapka am 18.03.97
  • Maiskolben putzen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abtropfen und erkalten lassen, die Koerner aus den Kolben loesen (geht am besten mit einem kleinen Loeffel). Paprikaschoten putzen, waschen, trockentupfen, zu Streifen schneiden. Wurst und Kaese ebenfalls zu Streifen schneiden. Gurken in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles locker mit den Maikoernern mischen. Restliche Zutaten verquirlen, ueber den Salat giessen, bis zum Servieren 15 Minuten ziehen lassen.

    :Pro Person ca. : 516 kcal :Pro Person ca. : 2160 kJoule

    Stichworte

    Kaese, Kalt, Mais, Salat, Wurst

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