Fleisch, Hauptspeise, Pikant, Einfach

Joghurtschnitzel



Für 4 Portionen

  • 4 Schweineschnitzel
  • 1200 g geschmacklosen Joghurt
  • 4 gross. Tomatenmark
  • 4 Gewuerzgurken
  • 2 g Zwiebeln
  • Bruehwuerfel
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Petersilie
  • Zitronensaft
  • aufgeschrieben am 26.03.1997
  • von Reiner Ankenbrand
  • Die Sosse: Zwiebeln und Gewuerzgurken kleinhacken und anduensten. In einen Topf geben und Joghurt dazu. ca. 15 min kochen lassen. Mit Bruehwuerfel und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Schnitzel: Die Schnitzel mit Salz Pfeffer und Paprika wuerzen. In der Pfanne rausbraten. Als Beilage Salzkartoffeln Schnitzel und Kartoffeln auf einen Teller geben, Soße drueber und mit Petersilie garnieren Lasst`s Euch schmecken Reiner

    Stichworte

    Einfach, Fleisch, Hauptspeise, Pikant

    Titel - Rubrik - Stichworte