Eintoepfe, Auflaeufe

Kaese-Gemueseauflauf



Für 2

  • 2 gross. Kartoffeln
  • 2 El. Sahne
  • 1 Karotte
  • 1 Zucchini
  • 1 klein. Kohlrabi
  • 80 g Blumenkohl
  • 80 g Broccoli
  • 1/2 Tl. Sesam
  • 1/2 Tl. Leinsamen
  • 1/2 Tl. Kuerbiskerne
  • 80 g Emmentaler; gerieben
  • 2 Eier
  • 1 Tas. Milch
  • 1 El. Gehackte Kraeuter
  • Jodsalz
  • Weisser Pfeffer


  • Die Kartoffeln auf den Biss kochen, schaelen, in Scheiben schneiden und mit der Sahne leicht cremig einkochen. Das gesamte Gemuese obenauf verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler alles bestreuen. Aufgeschlagene Eier mit der Milch gut verquirlen, gehackte Kraeuter, Kuerbiskerne, Sesam und Leinsamen dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, und diese Masse ueber das Gemuese geben. Bei einer Temperatur von ca. 180 Grad wird der Auflauf jetzt ca. 45 Minuten gebacken.

    * Quelle: SAT.1 TEXT - 25.07.94 ** Abgetippt: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

    Stichworte: Gemuese, Gratin, Vegetarisch, P2

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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