Brot

Sardinentoast



Für 4

  • 1 Dos. Oelsardinen
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 El. Mayonnaise
  • 2 St Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 St Toast-Scheiben
  • 100 g Gouda; mittelalten, oder einer aus der Schweiz ;-)


  • Die Oelsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei grossen Sardinen die Mittelgraete entfernen. Die Petersilie waschen und fein hacken.

    Die Fische mit der Gabel zerdruecken Mayonnaise, Eigelb und Petersilie unterruehren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Das Brot toasten, mit der Masse bestreichen. Den frischgeriebenen Kaese daraufstreuen. Bei 220 Grad 10 Minuten ueberbacken.

    * Quelle: So kocht Frau Antje heute Modified by: Bollerix ** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller ) Date: 30 Aug 1994 1

    Stichworte: Toasts, Sardinen, P4

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