Salate

Sauerkraut-Kasseler-Salat



Für 4

Fuer 4 Personen

  • 250 g Kasseler
  • 30 g Bratfett
  • 1/8 l Wasser
  • 800 g Sauerkraut
  • 220 g Paprika aus dem Glas
  • Paprikagewuerz
  • 100 g saure Sahne
  • 3 El. Mayonnaise
  • Tabasco
  • Pfeffer


  • Kasseler im Fett n einer Pfanne anbraten anschliessen mit Wasser aufgiessen und ca. 20 Min. garen.

    Abgekuehltes und in Wuerfel geschnittenes Fleisch mit dem zerzupften Sauerkraut und dem abgetropften Paprika vermischen.

    Saure Sahne, Mayonnaise und Gewuerze zu einer Sosse verruehren und unter den Salat heben.

    ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Wed, 29 Jun 1994

    Stichworte: P4, Salate, Sauerkraut

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte