Gefluegelgerichte

Scharfes Huehner-Gombo



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 50 g Margarine
  • 2 geschnittene Zwiebeln
  • 2 geschnittene Knoblauch
  • 1 gewuerfelte gruene Paprika
  • 2 El. Mehl
  • 2.5 Tassen gekochte Tomaten
  • 2 Tassen gekochte Okra
  • 1 Tas. Tomatenmark
  • 3 Tassen Bruehe
  • 1/2 El. Salz
  • 1/4 Tl. Pfeffer
  • 1 1/5 El. Worcestersosse
  • 1/8 Tl. Nelken
  • 1/2 Tl. Chili
  • Basilikum
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Tassen gekochtes Huehnerfleisch


  • Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika duensten. Mehl hineinruehren, auf leichter Hitze garen. Tomaten, Okra. Tomatenmark, Bruehe und Gewuerze zugeben und 1 Stunde koecheln. Fleisch zugeben kurz koecheln, fertig.

    Dazu: Reis

    ** From: Martin_Henninger@p19.f334.n2465.z2.fido.sub.org Date: Tue, 28 Jun 1994

    Stichworte: Haehnchen, Gefluegel

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