Fleischgerichte

Syrisches Lammmragout mit Aprikosen



Für 5

  • 750 g Lammkeule
  • 4 El. Oel
  • 250 g Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zimt
  • Kardamom
  • Zitronenschale
  • Cayennepfeffer
  • 1 Dos. Aprikosen
  • 150 g Joghurt
  • 1 El. Mehl


  • Lammkeule von Fett und Sehnen befreien, in Oel anbraten, Zwiebeln wuerfeln, zugeben, glasig duensten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom, Zitronenschale, Cayennepfeffer wuerzen. Aprikosen abtropfen, Saft zum Fleisch geben, Joghurt mit Mehl verruehren, zugeben, zugedeckt 1 Std. garen. Aprikosen dritteln, zugeben, 5 Min. erwaermen.

    * pro Portion ca. 488 kcal/2044 kJ *

    * Quelle: ARD/ZDF - 26.06.94 ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

    Stichworte: Fleisch, Lamm, P5

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