Saucen, Marinaden

Tsatsiki V



Für 1

  • 1 Salatgurke
  • 1/2 l Joghurt
  • 1 El. Olivenoel
  • 1 Tl. Essig oder Zitronensaft
  • 1 Zerdrueckte Knoblauchzehe
  • Salz
  • Frisch gehackten Dill


  • Die Salatgurke schaelen und hobeln oder stifteln. Mit Joghurt Olivenoel, Essig, Knoblauch, Salz und Dill anruehren. Kalt stellen und ziehen lassen.

    Kleine Aenderung : Ruhig mehr Knoblauch (vertragen allerdings nicht- griechen schlecht) Problematisch der Joghurt: Am besten griechische, denn deutsche sind zu mild probiers mal mit TOTAL (griechische Marke in Deutschland weitgehend erhaeltlich)

    ** Erfasst und gepostet von Nikos Tavridis (2:2480/13.87) vom 19.06.1994

    Stichworte: Saucen, P1

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    Marinaden, Saucen

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