Saucen, Marinaden

Jacobsmuscheln mit Marsala



Für 1

Zutaten

  • 300 g Jacobsmuschelfleisch
  • 1 Zitrone
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1 El. Butter
  • 4 cl Marsala
  • 250 g Creme double
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 1 Tl. Pfeffer
  • Jacobsmuschelfleisch abspuelen und mit dem Saft der Zitrone betraeufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in heisser Butter anbraten. Lauchzwiebeln zugeben, anduensten und mit Marsala abloeschen. Creme double einruehren und mit Salz Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.. Mit grob zerstossenem Pfeffer bestreuen.

    Info: Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti. Die 300 Kalorien oder 1260 Joule pro Portion sind nur eine nette Beigabe ;-

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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