Hackfleisch

Kaesefrikadellen



Für 8

  • 2 El. Haferflocken
  • 5 El. Milch
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 2 Eier
  • 200 g Emmentaler, gerieben
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskatnuss, gerieben
  • Oel
  • 4 Scheibe Ananas, aus der Dose


  • Haferflocken in Milch einweichen, Zwiebeln wuerfeln, mit Petersilie, Eier und 100 g Kaese unter das Hackfleisch mischen und wuerzen. Aus dem Teig 8 Frikadellen formen. Im Ofen bei 200 GradC 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten den restlichen Kaese und je 1/2 Ananasscheibe auf die Frikadellen legen.

    Quelle: Hr-Videotext

    20.02.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Hackfleisch, Kaese, P8

    Stichworte

    Hackfleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte