Salate

Kichererbsensalat



Für 4

  • 200 g Kichererbsen
  • 1 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • Salatblaetter
  • Frische Minze
  • Salatsauce

  • 2 El. Olivenoel
  • 1 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer


  • Die Kichererbsen ueber Nacht einweichen.

    Die Gurke in duenne Scheiben hobeln, reichlich mit Salz bestreuen und beiseitestellen. Die Kichererbsen weichkochen und abkuehlen lassen. Die Gurkenscheiben abspuelen und abtropfen lassen. Kichererbsen und Gurke in einer Schuessel vermischen. Die in Ringe geschnittene Zwiebel darueber verteilen. Mit frischer Minze und einigen Salatblaettern garnieren.

    Olivenoel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und diese Sauce ueber den Salat giessen.

    06.12.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Salate, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte