Vorspeisen, Suppen

Lachsschinkentaschen an Chicoree



Für 2

  • 2 Chicoree
  • 120 g Lachsschinken
  • 60 g Blauschimmelkaese
  • 1 El. Geh. Kraeuter
  • 1 El. Sahne
  • 1 Knoblauchzehe; gehackt
  • Bunte Paprikawuerfel
  • Marinade

  • 2 El. Obstessig
  • 1 El. Olivenoel
  • 1 El. Geh. Kraeuter Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle


  • Aus Obstessig, Oel und gehackten Kraeutern eine Marinade herstellen und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Die einzelnen Chicoreeblaetter durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.

    Den Blauschimmelkaese mit der Gabel zerdruecken, die gehackten Kraeuter und den gehackten Knoblauch sowie die Sahne dazugeben und zu einer Masse verruehren.

    Mit dieser Masse den duenn aufgeschnittenen Lachsschinken belegen und zusammenklappen.

    Diese gefuellten Taschen an den marinierten Chicoree legen und mit bunten Paprikawuerfeln bestreuen.

    * Quelle: Nach Sat.1 Text 12.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 13 Jan 1995

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Chicoree, Schinken, Kaese, P2

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    Suppen, Vorspeisen

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