Saucen, Marinaden

Salbeibutter mit Kalbsleber



Für 1

Zutaten

  • 250 g Kalbsleber
  • Mehl
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Butter
  • 1 Bd. Salbei
  • Kalbsleber abspuelen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In etwas Mehl wenden und in heisser Butter portionsweise braun braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Butter zugeben und Blaettchen von Salbei unterheben.

    Info: Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln. Hoppla, da sind auch noch 240 Kalorien oder 1010 Joule pro Mann und Nase drin.

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte