Kaesegerichte

Spanische Crostata



Für 2

  • 300 g Schafskaese
  • 10 El. Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer, weiss, frisch gemahlen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Tl. Oregano
  • 4 Roggenbaguettescheiben
  • 2 El. Olivenoel
  • 1 Eigelb
  • 2 El. Petersilie, gehackte


  • Kaese durch ein grosses Sieb streichen, mit Wein und Eigelb verruehren.

    Salz, Pfeffer, zerdrueckten Knoblauch und Oregano daruntermischen. Brot mit Oel betraeufeln und mit der Kaesemischung bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 250Grad C drei Minuten ueberbacken.

    Mit Petersilie bestreuen.

    Stichworte: Spanisch, Kaese, Pikant, P2

    Stichworte

    Kaesegerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte