Vorspeisen, Suppen

TOAST Berggeheimnis



Für 4

  • 300 g Sauerkraut
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 Reife Birnen
  • 8 Scheiben Bergkaese
  • Etwas Gorgonzola


  • Das getoastet Brot duenn mit Butter bestreichen, mit je einer Scheibe Bergkaese belegen. Das Sauerkraut darauf verteilen, je eine halbe geschaelte Birne darauflegen, etwas Gorgonzola unter die Birnenhaelfte geben, und das ganze mit je einer Scheibe Bergkaese abdecken. Unter den Grill geben, bis der Kaese geschmolzen ist.

    Quelle : CMA-Broschuere "Sauerkraut auf neue ART"

    ** Gepostet von Peter Mess Date: Wed, 23 Nov 1994

    Stichworte: Vorspeise, Sauerkraut, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte