Getraenke

Traubencocktail mit rotem Vermouth



Für 1

  • 6 Weintrauben am Stiel
  • 1 Limette
  • 2 El. Zucker zum Wenden
  • 200 l roter Traubensaft
  • 2 l roter Vermouth


  • Trauben waschen, trockentupfen. Limette auspressen, Trauben in der Haelfte des Saftes wenden. Anschliessend in Zucker drehen. 5-6 Eiswuerfel zerstossen. Das Glas zur Haelfte mit dem Eis fuellen. Traubensaft, Vermouth und restlichen Limetten-Saft verruehren und ueber das zerstossene Eis giessen. Mit gezuckerter Traube verzieren und sofort servieren.

    Erfasst von Bodo Janzen

    ** Gepostet von Bodo Janzen Date: Sat, 14 Jan 1995

    Stichworte: Cocktail, Longdrink, P1

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte