Vorspeisen, Suppen

Zucchini-Moehren-Cremesuppe



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 300 g Zucchini
  • 150 g Moehren
  • 1 Zwiebel
  • 375 ml Gemuesebruehe
  • 1 Becher Pfeffer Creme fraiche
  • etwas Salz


  • Zucchini waschen (nicht schaelen), Moehren und Zwiebel wuerfeln, mit Gemuesebruehe zum Kochen bringen, etwa 20 min. kochen lassen, puerieren. Creme fraiche unterruehren und mit Salz abschmecken.

    (bei 4 Portionen pro Portion: 517/123 kJ/kcal, 3g E, 5g KH, 10g F ca. 0,80 DM )

    * Quelle: Spar Haushalts-Journal Heft 5/1993 ** Gepostet von Jens Hoene Date: Tue, 29 Nov 1994

    Stichworte: Suppen, Zucchini, Moehren, Cremesuppen

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte