Vorspeisen, Suppen

Jagstensuppe



Für 1

  • Altbackenes Brot
  • Butter
  • Petersilie
  • Zwiebeln
  • Wasser Muskat, Pfeffer und Salz
  • Essig; zum Abschmecken
  • Ein Stueck altbackenes Brot reiben, in Butter schoen gelb roesten, kleingehackte Petersilie und Zwiebeln daempfen, mit Wasser abloeschen, dann Muskatnuss, Salz und Pfeffer beifuegen. Die Suppe kochen und vor dem Auftragen mit etwas Essig abschmecken.

    * Quelle: Nach Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst "Kochen wie im Kinzigtal" Suedwest-Text 09.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 10 Feb 1995

    Stichworte: Suppe, Gebunden, Brot, P1

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte