Brot

Krabben-Creme auf Toast



Für 4

  • 200 g Krabben (Tiefseegarnelen)
  • 3 El. Kraeuterquark
  • Salz
  • Pfeffer, weisser, aus der Muehle
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1 El. Zitronensaft
  • 2 Bd. Dill (1 1/2 davon fein gehackt)
  • 1 Stangenweissbrot, kleines
  • 60 g Butter


  • Von den Krabben 12 schoene Exemplare aussuchen und beiseite legen.

    Die restlichen Krabben mit dem Quark im Mixer oder in der Kuechenmaschine zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft kraeftig abschmecken und den feingehackten Dill gleichmaessig unterheben. Die Krabbencreme kaltstellen.

    Das Weissbrot in 12 etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und im Toaster roesten.

    Das Weissbrot mit Butter, dann mit der Krabbencreme bestreichen. Jeweils ein Dillzweiglein und eine Krabbe in die Mitte setzen. Auf einem Teller oder einer Platte anrichten.

    Erfasser:

    Stichworte: Leicht, Zwischendurch, Meeresfruechte, P4

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