Fleischgerichte

Geschnetzeltes "Aszu-Art"



Für 1

  • 500 g Schweineschnitzel
  • 2 El. Oel
  • 2 El. Worcester
  • 2 Eigelb
  • 1 Tl. Curry
  • 1 Tl. Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 El. Fluessigwuerze; z.B. Maggi
  • 1 Tl. Senf
  • 1 Tl. Ketchup
  • 1 gross. Zwiebel


  • Schnitzel klopfen, Paprikaschoten und Fleisch in kleine Scheiben schneiden. Alle Zutaten dazugeben und durchmischen. Mindestens 2 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen. Dann schnell in der Pfanne ausbraten. Fertiges Gericht mit feingehackter Zwiebel bestreuen.

    Es wird mit Pommes frites, Reis oder Brot serviert.

    * Quelle: Nach Bayerntext 18.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 27 Apr 1995

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Mariniert, P1

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte