Gefluegelgerichte

Huhn mit Traubensauce



Für 4

  • 4 Haehnchenschnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 El. Butter
  • 250 g Weisse Weintrauben
  • 250 g Rote Weintrauben
  • 4 cl Creme de Cassis


  • Schnitzel wuerfeln, in heisser Butter von jeder Seite 3-4 Min. braten, warmstellen. Von den gewaschenen und entstielten Trauben vier Fuenftel in die Pfanne geben und schmoren lassen, bis sie platzen. Durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die restlichen Trauben darin erwaermen.

    Zuletzt mit Creme de Cassis verfeinern und zum Fleisch geben.

    Dazu: Kartoffeln oder Reis.

    * Quelle: -Nach Suedwest-Text/29.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 29 Apr 1995

    Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Traube, Cassis, P4

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