Vorspeisen, Suppen

Kokos-Crepes



Für 4

  • 350 ml Kokosmilch
  • 50 g Reismehl
  • 25 g Kokosflocken
  • 3 El. Zucker
  • 1 El. Speisestaerke
  • Zucker; zum Bestreuen
  • Kokosflocken; zum Bestreuen


  • -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix

    Die fette Sahne, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt, abschoepfen und beiseite stellen. Die restliche Milch mit Reismehl, den im Mixer fein zerkleinerten Kokosflocken und dem Zucker sowie der Speisestaerke zu einem ziemlich duennen Teig ruehren.

    Jeweils eine kleine Kelle davon in einer beschichteten Pfanne auf der Unterseite schoen goldbraun backen. Die blasse Oberseite mit einem Loeffel Kokossahne bestreichen, mit etwas Zucker und Kokosflocken bestreuen, bevor der Crepe noch warm einfach aus der Hand und mit Genuss gegessen wird.

    * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 22 Apr 1995

    Stichworte: Vorspeise, Kokos, Suess, Thailand, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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