Fleischgerichte

Roedelheimer Rinderfilet geduenstet mit Meerrettichfuelle



Für 1

  • 800 g Filet
  • 125 g Doerrfleisch
  • Pfeffer, Salz
  • 1 Bd. Suppengruen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Moehre; (Karotte)
  • 1/4 l Fleischbruehe
  • 200 ml Trockener Weisswein
  • 1 Tl. Meerrettich
  • 75 g Butter


  • Doerrfleisch auslassen und herausnehmen. Filet mit Pfeffer und Salz einreiben, im Fett anbraten. Gewuerfeltes Gemuese zum Fleisch geben, mit Bruehe und Wein aufgiessen. 45 Min. zugedeckt bei 220 GradC braten.

    Geraspelten Meerrettich in heisser Butter schwenken. Rinderfilet seitlich aufschneiden, mit Meerrettich fuellen. Nochmals 15 Min. braten.

    * Quelle: Nach hessentext 13.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 13 Apr 1995

    Stichworte: Fleisch, Rind, Meerrettich, P1

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