Eierspeisen

Suesse Vollkorn-Pfannkuchen mit Schokoladensauce



Für 1

  • 250 g Weizenvollkornmehl
  • 3 Eier
  • 1/2 l Milch
  • 2 El. Milch abnehmen
  • 1/8 l Wasser
  • 1 Spur ;Salz
  • 1 El. Zucker
  • Oel
  • Fuer Die Sauce

  • 100 g Schokolade
  • 1/2 l Milch
  • 2 Tl. Speisestaerke


  • Die Zutaten fuer die Pfannkuchen gut verruehren, 30 Min. quellen lassen. Dann im erhitzten Oel backen und warmstellen.

    Von der Milch die angegebene Menge abnehmen und mit der Speisestaerke anruehren. Die restliche Milch aufkochen und die Speisestaerke einruehren, die Schokolade in Stuecken zugeben und schmelzen lassen. Sosse ueber die Pfannkuchen geben.

    Dazu: Vanilleeis

    * Quelle: -Nach Suedwest-Text/06.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 13 May 1995

    Stichworte: Eierspeise, Suess, Vollkorn, Schokolade, P1

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte