Salate

Zucchini-Salat II



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer eine kleine Schuessel

  • 3 gross. Zwiebeln
  • Oel 8 mittlere eher kleine Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • wenig Aromat 4 hartgekochte Eier
  • 2 El. Mayonnaise


  • Die Zwiebeln fein hacken und im Oel goldgelb anbraten. Die Zucchini schaelen, grob raspeln und zu den Zwiebeln geben. Wuerzen, alles zusammen etwa 15 Minuten in der Pfanne duensten, bis die Zucchini braun und weich sind. Das Gemuese kalt werden lassen Die Eier hacken, mit Mayonnaise mischen, eventuell wenig wuerzen, dann locker unter die Zucchini mischen. - Eine Vorspeise, zu der Pitah oder Crackers gegessen werden.

    ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Tue, 06 Jun 1995

    Stichworte: Israel, Salat, Zucchini

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte