Reisgerichte

Chinesischer, im Wok gebratener Reis



Für 6

  • 2 Tl. Oel
  • 2 Tassen grob geschnitten Zwiebeln
  • 2 Tassen kalter, gekochter Reis
  • 2 leichtgeschlagene Eier
  • 1 Tl. Sojasauce
  • 1/2 Tl. Salz


  • Den Wok erhitzen, Oel hineingeben und die Zwiebeln braten, bis sie braun sind. Den Reis hineingeben und schwenken. Dann die Eier dazugeben und mit Sojasauce und Salz wuerzen.

    Statt der Eier kann man auch 2 Tassen feingeschnittenes Fleisch, Schinken, Speck, Huhn oder Krabben, bzw. geschlagenen gruenen Pfeffer oder ganze bzw. gehackte Erdnuesse verwenden.

    ** Gepostet von Eva-D. Bilgic Date: Wed, 05 Apr 1995

    Stichworte: Reis, China, P4, P6, Wok

    Stichworte

    Reisgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte